2012年11月05日

美味しすぎる。。。ワニタン!

今日はグルメなご主人様へのワニタンのご紹介です。
へ〜ワニタンね。。。ワニ? タン?え?
そうです、ワニのタン(舌)です。

新キャラの名前じゃぁないんです。
今、人気急上昇の大注目食材、ワニタンです。
このワニタン、プルップル&モチモチで
う〜ん、例えるならぼんじり?極上豚トロ?いや、うまく説明出来ませんが、
とにかくだまされたと思って一度食べて頂きたい一品です。

塩コショウのみでその美味しさを感じて頂けます。

☆いつものごついパッケージです。    ☆カットして串にさして〜塩・こしょうのみ!

tongue - package.JPG c tongue kushiyaki (12).JPG
■ワニタン : \1,350/300g (冷凍)

  原産国:オーストラリア 
お好きな大きさにカットして調理していただけます。 

☆こちらはすでに串に刺さっていますので解凍して塩コショウ→焼くだけ!

Croc Tongue.JPG Croc Kebab 1.JPG
■ワニタンケバブ : \500/5本(約125g (冷凍)

  原産国:オーストラリア 
  ワニタン・ケバブ共にお求めはこちら→ http://www.ozdacho.com/product.html 

ワニタンケバブは1本約25gの5本入りです。調理もとっても簡単な人気商品です。
パーティーなどでまずは、1人1本お試しにも最適!

ビールのおつまみにもとってもよくあいます。
是非1度お試し頂きたいと思います。

☆はい、今回はね。ごめんね、ちゃこ
wani tongue.JPG







posted by Staff A at 16:34| Comment(0) | TrackBack(0) | ご主人様のご馳走 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。